5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 21144|回復: 81

[黃色笑話] 當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:
( o! l( j- G! P; B# }# l/ g* n7 f. \; f8 _6 y
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。6 }: [3 v9 t% i8 J
$ S* ]& K8 G# k" @
女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
# ^& b) V) k7 M4 O/ S- z% w; v, X" ?0 K7 I; |  j3 o
男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。3 E7 u8 B: }% K
( p2 [, V7 r; N8 ^! [+ L2 Q% `
女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
' e3 G2 A" W2 @1 d. a* p* }, U" b5 ^5 d( ~* U  b& [
男:還用說,這是理所當然的。
+ ^; z# w  p* t7 [8 Q+ a
, I) _4 ?: O3 c! f女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
. t! ]; V/ S& m6 D. R7 j# y
- L+ Q& ^$ J$ ^9 ~& n男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。. x3 m, i5 E. {

& S  x6 r) p1 Z; U4 i女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?5 w  Q7 n2 l7 I6 ?* n: t% B/ ~
0 g8 |) D; [' w9 a" A
男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
( C. i1 I3 p3 p! X0 @9 ]& I; R2 J  `, ~
女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。) T/ v0 v! L. |; [* q% y) E, f

5 o) }$ t4 b8 N% i: y1 |6 _9 O; o男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
/ y  m; W+ J' b' _* d; x/ q7 r5 q8 B; q, n( a$ W7 r7 e# R" C
女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。" k3 G: s9 p  y$ s% s6 f. B, V0 v

& |6 M0 d! Q: p4 l+ C7 H& {男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。4 ^" T6 P/ E4 P1 E- \+ k) c: b
. k+ K( {9 C' q0 U
女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
2 p, a5 e& N3 s# Z2 c6 p' a& y6 `. i5 S2 ~6 K6 A& k( ?/ N
男:當然,那是不用多說的。
. H* U3 D4 i9 h! O7 L) X
& A/ \( E+ P9 T1 ^5 r女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?+ F+ p' @+ f$ g$ x# p0 N7 Q

& \0 X3 X4 }; s男:我才不管,這事與我何幹. E3 v& N( f/ {' m: S! j
/ H7 Y" F- ~$ O' r! D4 y
女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?( _6 k, d! U# L3 J
* O4 g" r+ H0 U
男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生5 i8 a* B* Q  B9 E# @, Z

; b1 I: @2 @& z) ^+ G8 `: C' S3 Z女:如果我懷孕了,你會負責嗎?0 L; N2 w5 a8 H. ~0 [

4 I3 H2 K+ K/ q7 p  r* K男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
4 e8 Q) y# d2 H4 e
8 v& i9 b) d4 X. k女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?  l, a! a1 ?+ M; A6 W; Y2 D0 e& ^

3 D: u* q- [& l- G男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次9 m3 W7 `) r# o9 `; i% M

2 P, @$ |, M4 ~/ [/ R女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?2 `9 x: d: s( Z, V/ Z" @9 R9 X

4 v8 [& W/ V+ r, h$ d男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事! N5 C, y9 x+ M$ y; b" o/ T* f

3 e: i. P' P  v1 p8 e女:你會出軌,對我不忠嗎?( _. ]9 y* Y& }! c2 v# B

! h- S/ p  ]) Y# N% r- d, e男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
# @5 b2 Q7 A4 _: b+ {0 y% _( |! t9 ?; t' n5 u, p
女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」( Q6 _6 C! v1 z. ?8 ]
$ I1 w$ U4 B# P
男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
8 T+ m7 {9 D: k* U1 n
# Q3 L9 D4 K0 k" n女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
1 e1 j8 G+ o$ b* g( i* y
) R$ M' ~& {3 _  |2 e8 q- c男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
, j$ X+ L( v' o" D/ Z9 L7 Y4 S  I, v8 V0 r. j6 r1 ^6 X+ D0 E
女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
8 O" P+ v7 |4 c4 H5 F! \9 g
1 D+ R/ s+ F. i: a0 n; p' h男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
7 E0 R! C" z- n/ n" x
) G3 j  G# i0 @; i' _7 K9 A女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
4 B% j' q; i. c0 X# c( h
7 ~' J  d" Y5 [3 Q( R0 }男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。1 t! H7 k# P& J' b! I: [0 @
6 _9 A; v" ?$ I1 a$ l3 P7 H
女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。9 X6 l3 z: S$ `4 N

2 K- V' E2 C9 z. B& I$ Z男:我絕不是會做這種事的男人。
: ~- ~. p  E$ L+ w% g6 D  x( U
5 w2 Z- x( J0 P- Z9 p0 D女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
( z* E* n$ p9 B# }9 |( R; E0 c( i: m: Q* ?/ l
男:看情況吧,但一般情況下還是會的。! o+ Z3 S: h1 {9 ]: l& ^( H4 x

o8 E8 L9 V9 i# [% v, ^- f女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?. Q. C* Y  i" t  r
" C; d1 G- m+ d9 s7 u1 N0 e
男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
& l% K' p- J3 t: G' _6 k
  k4 J, a$ v9 B( ]4 z; o9 E女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?0 d7 A% L7 e8 m9 P+ r

: |9 V+ M& P' I( z. c1 q男:當然了,有些話不用說得太明白
* D  v* e( p8 ~3 h1 B# ^- ~9 @; o2 s+ y7 ~, v, G
女:你愛我是為了性嗎?* ?- J- O, A) R% W- o

) X& r- p0 d7 V6 C: E男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
* z) o  P  U2 B0 P% ]
; x5 i) W6 X* @女:你真好,我要永永遠遠也愛你& f& V# C; k+ z: I

9 |: y9 Y# h! ]  t' l% R! m& C1 ~; J5 Q" O! s) [5 ]
當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便8 |% p# `( {7 E
會變成由下向上讀
" b0 U% a: G' Y4 N- [; ~9 E% s
回復

感謝分享    真的蠻好笑的  
回復 支持 反對

感謝分享 真的超級好笑
回復 支持 反對

唉呀 人真是
回復 支持 反對

9 l+ e! t) ^8 k+ U
回復 支持 反對

谁这么有才啊,太有才了
回復 支持 反對

很久以前有看過~~再看一次還是很想笑
回復 支持 反對

這作者真的太高招了XDD
回復 支持 反對

哈哈~~挺好笑的!!!9 n1 H8 F& L. X- I+ s/ {5 U& k
可以騙騙女友!!!
) g$ y+ V2 L0 y5 |/ V' f6 v多謝分享!!!
回復 支持 反對

收下了,多謝大大的分享% N6 c1 T1 Y0 Q/ Y
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。