5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: avtvcc

[公告] 5278緊急通告網址5278.cc 已解除封鎖

辛苦站長與團隊的努力,當登入進來的那一刻 我的天彷彿變成彩色

謝謝您的支持!  發表於 2024-3-18 15:07
回復 支持 反對

感謝版主辛苦經營了
0 F7 e9 Q7 a4 {  I' Y- u0 V少了這論壇怎活阿# P- [1 y. @3 Q: o& w/ v, w  |9 s8 K
每天沒看到這論壇很難過的  F5 K1 q& O  o
版主加油論壇加油~~~+ T& |( Z  ]1 y6 j1 f/ E- Z

謝謝您的支持!  發表於 2024-3-17 20:56
回復 支持 反對

啊啊 感謝站長跟團隊的努力 辛苦了 我先哭了 太感動了 復活

謝謝您的支持!  發表於 2024-3-17 15:21
回復 支持 反對

站長辛苦了  一定全力支持  很擔心啊

謝謝您的支持!  發表於 2024-3-17 15:20
回復 支持 反對

當下網頁不能看我差點哭出來
; Q" a2 ]% o( K# w5 {% e- V; K% T( m9 u堅持快10年的時間差點白流

回復 支持 反對

申請解封,謠言自破,各大新聞謀媒體沒求証蹭熱度,台灣的媒度沒在賺錢,現在都跟風亂講話很糟糕; r" ^: Q# ~5 X. n: w' @7 b

回復 支持 反對

加油 支持五二 缺一不可

回復 支持 反對

這網站是陪伴無數78友度過寂寞的夜晚的共同回憶啊 不能不見

回復 支持 反對

知道被封鎖感覺人生黑白的,現在回來了我的人生彩色了5278 我愛你!

回復 支持 反對

感謝站長的努力!終於能看了好感動阿~

回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。